[戲劇動漫]普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)線上看(限時免費)

普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)

【免費電影】普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)

【免費電影】普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)盜版電影,如何兼具看普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)方法囉!

這部普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)影評



89.「溫柔x與x強勁」

終於,小傑與拿酷戮開始認真交手。但是拿酷戮指出小傑的必殺技.猜猜拳有很大的弱點。拿酷戮不斷針對該弱點進攻。一點反擊餘地都沒有的小傑,直接做出將念集中於手上的猜猜拳攻擊姿勢......

90. 「利息x與x咒縛」

小傑與奇犽終於要面對和拿酷戮以及秀托之間的決戰。奇犽對上秀托、小傑對上拿酷戮。正當小傑心想成功以氣捕捉到拿酷戮敏捷的行動時,「波特克林」悄悄出現在他的左臂上!另一方面,奇犽對秀托的攻擊感到困惑著急,因而陷入了苦戰之中。

91.「強者x與x弱者」

蟻后的城池,終於迎來蟻王誕生的那個時刻。「這就是......蟻王......!!」。蟻王身上的那股邪惡氣息,令服侍牠的眾多嵌合蟻們也感到背脊發涼。彼多、普夫、尤匹這三名直屬護衛隊的成員,雖單膝跪地恭迎蟻王,同時卻也必須捨棄過去所服侍的主人.蟻后。

92.「一個心願x與x兩個誓言」

豎起白旗投降的寇魯多願望,就是希望眾人救助瀕臨死亡邊緣的蟻后。答應牠這個懇求的莫老五,隨即派遣嵌合蟻的研究團隊進入蟻后城池。然而,在城池深處,拿酷戮及秀托看見一個怪異的景象......

普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)

普-獵人23第89-92話(HUNTER×HUNTER89-92)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友